VIDEO - Emozioni Rossazzurre: Lecce - Catania: 1-1

CATANIA – Rimane invariata la distanza tra Lecce e Catania dopo la partita giocata ieri che si è conclusa sull’ 1-1, con rete di Lodi su calcio di rigore, nel primo tempo, e pareggio dei locali, nella ripresa, con Di Piazza. Negli scontri diretti, però, il Catania è in vantaggio avendo ottenuto 4 punti su 6. Forse gli etnei avrebbero potuto ottenere anche la vittoria, ma è stata decisiva forse l’unica disattenzione difensiva, che ha consentito la rete del pareggio dei pugliesi.
Soddisfatto il tecnico Cristiano Lucarelli per la prova dei suoi ragazzi, ai quali raccomanda maggiore attenzione nelle prossime partite in casa, perchè non potranno verificarsi altri passi falsi, a cominciare dall’incontro di lunedì sera contro la Virtus Francavilla.
Nella prima puntata di Emozioni rossazzurre anche il commento di Francesco la Rosa, conduttore della trasmissione sportiva su Radio Smile.